domenica 31 luglio 2011

Orata In Crosta

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Orata
  • 400 G di Gamberetti
  • 4 Pomodori Maturi
  • 40 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Manciata di Pangrattato
  • 500 G di Pasta Sfoglia
  • 4 Foglie di Alloro
  • 120 G di Vino Bianco Secco
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Aprite ventralmente l'orata, squamatela, evisceratela, pulitela e spinatela accuratamente. In una terrina preparate una farcia mescolando il pangrattato con i gamberetti sgusciati, i pomodori tagliati a dadini (dopo aver tolto la pelle e i semi) e qualche fiocchetto di burro. Salate e pepate. Farcite il pesce, richiudetelo cucendolo con ago e filo bianco e disponetelo in una teglia unta d'olio, su foglie di alloro. Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Bagnate con il vino bianco, completate la cottura per altri 5 minuti e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia quanto basta per potervi avvolgere il pesce, adagiatevi sopra l'orata fredda, fate ridurre sul fuoco il fondo di cottura, versatelo sul pesce e avvolgete il tutto nella pasta. Spennellate con l'uovo battuto e mettete in forno a 200 gradi per 10 minuti. Servite a fette, possibilmente con salsa olandese allungata con fumet di pesce e Cognac.

Video Ricette

Video ricetta: orata in crosta
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Video ricetta: Farfalle con melanzane e scampi
Guerrino: Filetto di Branzino in Crosta di Patate e Vinagret
FILETTO DI ORATA ALL'ARANCIA - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Ricetta Spigola al forno by Mydelishop.com
ricette cucina siciliana secondi di carne e pesce http://casa-vacanze-in-sicilia.blogspot.com
L'ETOILE - SCAMPI CON SALSA ALLA CARAMBOLA E RAVIOLI AI CROSTACEI.avi
filetto di pesce/ fish fillet
Spigola al sale
Orata al sale
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.

Link Ricette: