domenica 31 luglio 2011

Orata Allo Chablis

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Orata
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 1 Cuore di Sedano
  • 1 Bicchiere di Chablis
  • 2 Fette di Prosciutto Crudo
  • Rosmarino
  • 12 Funghi Champignon
  • 12 Pomodori Ciliegia
  • Alloro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire e lavare il pesce. Salarlo e peparlo internamente. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio. Riempire il pesce con metà soffritto. Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. Bagnare col fondo di cottura.

Link Ricette: