domenica 31 luglio 2011

Orata Al Tegame

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1 Orata Da 700 G Già Pulita
  • 300 G di Gamberetti
  • 500 G di Vongole E Cozze
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Farina
  • Vino Bianco
  • Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare vongole, cozze e gamberetti. Infarinare l'orata poi cospargerla di aglio tritato. Scaldare 1/2 bicchiere di olio in una padella e farvi rosolare l'orata. Scolarla e passarla in un tegame grande con cozze, vongole e gamberetti. Unire il vino, sale, pepe e coprire il tegame. Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Poco prima di levare dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.

Video Ricette

Orata al forno con patate
RICETTA ORATA AL FORNO CON ZUCCHINE / CRAZY COOK / RISTORANTE IL BIRBANTE
TUTTI POSSONO CUCINARE: l'orata al forno prima parte
TUTTI POSSONO CUCINARE: l'orata al forno seconda parte
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Orata al forno
Orata al forno, Dory in the oven
Ricetta Spigola al forno by Mydelishop.com
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Orata al forno
Cucina Veloce 11 -Orata al forno-.mp4
Video ricetta: orata in crosta
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.

Link Ricette: