domenica 31 luglio 2011

Orate Al Cartoccio

Categoria Ricette di Pesce, per 1 persona.

Ingrediente Principale Orate

Lista ingredienti:
  • 1 Orata
  • 4 Fette di Limone
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio
Preparazione:
Pulite bene i pesci e privateli delle lische: se ve le siete fatte levare dal pescivendolo avrete risparmiato un lavoro noioso. Tagliate i limoni a fette. Conditeli i pesci col sale e col pepe mettendo all'interno del rosmarino ed uno spicchio d'aglio schiacciato. Srotolate in parte un foglio di alluminio, adagiatevi le quattro fette di limone, e sopra al limone il pesce. Chiudete con cura il cartoccio fasciandolo due o tre volte. Fate questo lavoro con molta cura, di modo che dal cartoccio non possa uscire ne liquido ne vapore. Mettete in forno ben caldo per 40/50 minuti a seconda della grandezza delle orate.

Video Ricette

Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
ricetta vongole al cartoccio
Orata al forno con patate
Pesce al Cartoccio
Agostini Videoricette di Pesce 1
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Branzino al cartoccio di Carta Fata® alla mediterranea.
ricetta alici dorate
Pesce al cartoccio finito!!!!!!!
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
ischia Ristorante Alberto - Ricette
Cartoccio di pesce e zucchine ripiene

Link Ricette: