domenica 31 luglio 2011

Orata Aromatica

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1 Orata Da 1000 G
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Basilico
  • 2 Pomodori
  • Aglio
  • Vino Bianco Secco
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite l'orata, salatela e pepatela internamente, incidetela sul dorso. Sistematela su un foglio di carta da forno, copritela con le erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po' di vino bianco, condite con un filo d'olio, salate e pepate. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Turbante di orata con pane aromatico e colatura di alici di Cetara.
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle

Link Ricette: