domenica 31 luglio 2011

Orecchiette Ai Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 400 G di Funghi Champignon
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cipolla
  • 1 Limone
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Far scaldare l'olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine. Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti. Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.

Video Ricette

Spiedini di vitello al marsala
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 1.m2p
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 2.m2p
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 3.m2p

Link Ricette: