domenica 31 luglio 2011

Orata Gratinata

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1 Orata Di 1000 G
  • Vino Bianco
  • Farina
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Squagliate e pulite attentamente l'orata, asciugatela, passatela nella farina, quindi eseguite una mezza cottura friggendola nel burro. Privatela poi della testa, e praticate un taglio longitudinale per togliere la spina centrale badando a non rovinare il pesce. Deponete l'orata in una pirofila ricolma d'acqua e vino in parti eguali, e passate in forno per 20 minuti circa.

Video Ricette

Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Orata al forno con patate
Cucinare il pesce: Filetti di Branzino alla griglia. [HQ]
Video ricetta: Farfalle con melanzane e scampi
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pollo al sale grosso
Pesce spada gratinato al forno
Ricetta: INVOLTINI DI PESCE AZZURRO
Guerrino: Filetto di Branzino in Crosta di Patate e Vinagret
Come Preparare Filetto di Orata

Link Ricette: