domenica 31 luglio 2011

Orecchiette Al Ragù D'agnello E Fave

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fave

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 150 G di Carne D'agnello A Fettine
  • 140 G di Fave Sgranate
  • 150 G di Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti
  • 8 Foglie di Basilico
  • 30 G di Burro
  • 5 Cucchiai di Sugo Di Carne
  • 20 G di Scalogno Tritato
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.

Link Ricette: