Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fave
Lista ingredienti:
- 200 G di Pasta Tipo Orecchiette
- 150 G di Carne D'agnello A Fettine
- 140 G di Fave Sgranate
- 150 G di Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti
- 8 Foglie di Basilico
- 30 G di Burro
- 5 Cucchiai di Sugo Di Carne
- 20 G di Scalogno Tritato
- 5 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.
Link Ricette:
Aggiungi recensioni alla ricetta orecchiette al cavolfiore ...
Orecchiette Al Ragù D'agnello E Fave, ingredienti: 200 Gr. Pasta Tipo ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al meglio ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale ... Orecchiette Al Ragù D'agnello E Fave, Primo, Fave ... dettagli
Ricette con fave - Quoky
Prova le ricette a base di fave presenti nel Ricettario. ... Primi, Orecchiette Al Ragù D'agnello E Fave. Primi, Pane Cotte. Primi, Pano Sotte ... dettagli
Ricette dal Mondo : Piatti e prodotti tipici dalla regioni ...
Dalla cucina regionale italiana alla cucina francese , dai piatti esotici alla .... Ingredienti per preparare la zuppa di cicerchie al tartufo e al ..... Le Orecchiette con Ragù d'Agnello e Fave sono una specialità tipica Pugliese ... dettagli
dettagli della news - Roma Ethnica.com
30 nov 2009 ... Sono ricette in generale della cucina povera come povero è il volto di questo legume anche ... Orecchiette al ragù d'agnello e fave (Puglie) ... dettagli
Il pane quotidiano - Capitolo 7
La maggior parte delle ricette sono illustrate nei capitoli precedenti, ... -M. Gerundo, Appunti di cucina del Lagonegrese, Brigante Editore, Lagonegro, 1993. .... "Cutturiddu". "Capriata". Fave e cicorie. Agnello e capretto alla brace ... Orecchiette al ragù. Coniglio in umido. Arrosto di capretto e di agnello ... dettagli