domenica 31 luglio 2011

Orecchiette Agli Asparagi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 230 G di Asparagi Al Naturale
  • 25 Cl di Panna
  • Burro
  • 1 Manciata di Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere le orecchiette al dente. Intanto far spumeggiare 50 g di burro in 1 casseruola; unire gli asparagi ben sgocciolati e tritati e farli insaporire per qualche minuto nel condimento. Aggiungere la panna, salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta, condirla con il tuorlo e una noce di burro. Versarvi sopra il sugo agli asparagi, cospargere con 1 manciata di grana, mescolare e servire.

Link Ricette: