domenica 31 luglio 2011

Orate Ai Ferri

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orate

Lista ingredienti:
  • 4 Orate Da Porzione
  • Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le orate, lasciatele marinare alcune ore in olio, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato. Sgocciolatele, cospargetele con fine pangrattato. Cuocetele sulla griglia scaldata del forno a fuoco moderato per 15 minuti o poco più. Durante la cottura girate due o tre volte le orate spennellandole con il liquido della marinata. Servitele subito ben calde. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.

Video Ricette

Cucinare il pesce: Filetti di Branzino alla griglia. [HQ]

Link Ricette: