domenica 31 luglio 2011

Orecchiette Agli Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Punte Di Asparagi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 300 G di Punte Di Asparagi
  • 1 Cipolla Piccola
  • 50 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • 60 G di Mozzarella
  • 60 G di Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai d'olio e la cipolla affettata. Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta. Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato. Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.

Link Ricette: