domenica 31 luglio 2011

Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 500 G di Orata
  • 2 Patate
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1/4 Bottiglia di Vino Rosso Corposo
  • 1 Stecca di Cannella
  • 1/2 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Alloro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato. Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti. Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella. Ridurre di 1/4 e passare al colino. Servire l'orata con la salsa.

Link Ricette: