domenica 31 luglio 2011

Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1 Patata Da 200 G
  • 1 Orata Da 800 G
  • 1 Peperone Rosso
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 200 G di Funghi Porcini
  • Sale
  • Pepe
  • Timo
Preparazione:
Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio. Ricavare dall'orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni. Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi. Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell'olio e accompagnare con porcini saltati.

Link Ricette: