domenica 31 luglio 2011

Orata Alla Rucola

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 400 G di Orata
  • 1/2 Limone
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • 1 Scalogno
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Vasetto di Panna Da Cucina
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite il pesce, preparate un trito con aglio, sale, pepe e limone. Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio d'oliva, aggiungete la rucola tritata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna. Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.

Link Ricette: