domenica 31 luglio 2011

Orata Ripiena Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1 Orata Da 1000 G Eviscerata
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 40 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare e asciugare l'orata; far scaldare il forno a temperatura elevata. Sbucciare la cipolla e l'aglio; lavare il prezzemolo; tritare tutto finemente, salare, pepare e mescolare; riempire l'interno dell'orata con questo composto. Tagliare il limone a rondelle sottili e dividere a metà. Incidere il dorso del pesce e infilarvi le fettine di limone. Imburrare 1 pirofila e sistemarvi l'orata; salarla, peparla e cospargerla di fiocchetti di burro; bagnare col vino e far cuocere in forno caldo per 35 minuti circa.

Link Ricette: