domenica 31 luglio 2011

Orata Alle Olive

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1 Orata Da 1000 G
  • 2 Pomodori
  • 1 Peperone Giallo
  • 2 Scalogni
  • 80 G di Olive Verdi
  • 80 G di Olive Nere
  • 30 G di Burro
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • Timo
  • Cerfoglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli. Tagliate il peperone a listerelle. Sbucciate gli scalogni e tritateli. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni, unite pomodori, peperone, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti poi bagnate con due bicchieri di vino e unite le olive verdi e nere snocciolate. Pulite l'orata, salatela e pepatela poco internamente. Adagiatela in una pirofila, ricopritela con la salsa alle olive e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Marino ?Superiore? DOC, Castel Del Monte Pinot Nero (in bianco) DOC.

Video Ricette

LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)

Link Ricette: