domenica 31 luglio 2011

Orata Croccante

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 4 Orate Di 250 G
  • 1 Uovo
  • 45 G di Farina Gialla
  • 30 G di Mandorle Tritate
  • 30 G di Menta Fresca
  • 1 Cipollina
  • 25 G di Burro
  • 2 Pomodori Pelati A Filetti
  • 1/2 Limone
  • Latte Scremato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate le orate. In una ciotola sbattete il latte con l'albume e immergetevi i pesci per mezz'ora. Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po' di pepe fate una 'farinata' e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie. Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po' d'olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d'olio, sale e pepe. Servite questa salsa col pesce.

Link Ricette: