venerdì 3 giugno 2011

Polpettone Di Salmone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 500 G di Polpa Di Salmone Conservata Al Naturale
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Carota Piccola
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Uovo
  • 100 G di Pangrattato
  • 70 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Yogurth
  • Sale
Preparazione:
Mondate il salmone da eventuali residui di pelle e lische, tritatelo finemente (o frullatelo) e amalgamatelo all'uovo, al parmigiano e a tanto yogurth quanto sarà necessario per ottenere un composto giustamente consistente. Avvolgete il composto in un telo sottile dandogli la forma del polpettone e fatelo cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore insieme con carota, cipolla e prezzemolo. Lessate il polpettone nell'acqua tenuta in fremito per 40 minuti, quindi scolatelo e toglietelo dal telo facendo attenzione a non romperlo. Servite il polpettone non appena si sarà raffreddato, tagliandolo a fette.

Link Ricette: