venerdì 3 giugno 2011

Polpo Affogato

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polipo

Lista ingredienti:
  • 1 Polipo Verace Di 1000 G
  • 500 G di Pomodori Maturi
  • 2 Foglie di Alloro
  • 1 Scalogno
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Vino Bianco Secco
  • Sale Marino Integrale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolare nell'olio lo scalogno con le foglie d'alloro spezzate. Unire il polipo pulito, lavato e tagliato a pezzi; far insaporire e rosolare un po', quindi sfumare col vino. Aggiustare di sale e di pepe ed aggiungere i pomodori spellati e ridotti a dadini. Far cuocere coperto fino a cottura del polipo.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Polpo Affogato
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Orata al forno

Link Ricette: