venerdì 3 giugno 2011

Polpettone Freddo Estivo Con Il Bimby

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Di Vitello Macinata
  • 1 Uovo
  • 1 Peperone
  • 1 Cipolla
  • 40 G di Pangrattato
  • 5 Cl di Latte
  • 30 G di Formaggio Parmigiano
  • Prezzemolo
  • 100 Cl di Acqua
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continua per 3 minuti. Aggiungi pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 secondi a velocità 6. Unisci la carne: velocità 5 per 15 secondi, spatolando. Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio. Inserisci nel boccale l'acqua: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 3. Dopo 6 minuti posiziona il Varoma sul coperchio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare. Quando il polpettone sarà completamente freddo, taglialo a fettine sottili e servilo con maionese e altre salse a piacere. Consigli: se vuoi prima di tagliarlo a fette, puoi gratinarlo in forno a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa.

Link Ricette: