venerdì 3 giugno 2011

Polpettone Di Agnello Allo Yogurth

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Polpa D'agnello Tritata
  • 30 G di Pinoli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Uova
  • 3 Vasetti di Yogurth Intero (vasetti Di 125 G)
  • 30 G di Burro
  • Menta
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mescolare la carne con i pinoli, 1 uovo, foglie di menta e l'aglio tritati, sale e pepe. Con le mani inumidite dare al composto la forma di polpettone e farlo rosolare in una pirofila con il burro. Frullare in una ciotola 1 tuorlo con lo yogurth, sale e pepe, versare il composto nella teglia del polpettone, unire 10 foglie di menta tritate e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

Link Ricette: