venerdì 3 giugno 2011

Polpo Alla Galiziana

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Polipi

Ricetta tipica Spagna, Galizia
Lista ingredienti:
  • 3 Polipi Già Puliti Di 500 G
  • 300 G di Polpa Di Pomodoro
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Rosmarino
  • 1 Cucchiaio di Peperoncino In Polvere
  • Vino Bianco
  • 1 Limone
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto. Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.

Video Ricette

MoVida - Pulpo alla Gallega

Link Ricette: