venerdì 3 giugno 2011

Polpettone Di Tonno E Uova Sode

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 5 Uova
  • 400 G di Tonno Sott'olio
  • 80 G di Formaggio Grattugiato
  • 50 G di Pangrattato
  • Poco di Aceto Di Vino Bianco
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po' di prezzemolo tritato. Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete. Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremità e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti. Scolate il polpettone quando è freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate.

Link Ricette: