venerdì 3 giugno 2011

Polpettone Con Wurstel

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Manzo Tritato
  • 100 G di Salsiccia
  • 1 Uovo
  • 20 G di Mollica Di Pane
  • 4 Wurstel
  • Latte
  • Burro
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • Farina
  • Vino Marsala
Preparazione:
In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Unire pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido. Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l'impasto. Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora. Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.

Link Ricette: