venerdì 3 giugno 2011

Polpettone Di Manzo Con Le Uova

Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Polpa Di Manzo
  • 250 G di Salsiccia
  • 5 Uova
  • Formaggio Grattugiato
  • 2 Fette di Pancarré
  • Latte
  • Olio D'oliva
  • Poca di Noce Moscata Grattugiata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rassodate 4 uova e sgusciatele. Ammorbidite il pane in poco latte, passate al macinacarne la carne, la salsiccia spellata, il pane strizzato, incorporate l'uovo, il formaggio grattugiato, poca noce moscata grattugiata, sale e pepe. Stendete la carta d'alluminio sul tavolo, oliatela, sopra fate uno strato con il composto, al centro mettete le uova sode e fate un polpettone. Avvolgetelo nell'alluminio sistematelo in uno stampo da plumcake. Passate in forno a 200 gradi per circa 45 minuti. Lasciatelo raffreddare nello stampo.

Video Ricette

Video ricetta - Cima alla genovese
Mario Bacherini - Il polpettone di carne

Link Ricette: