venerdì 3 giugno 2011

Polpettone Orientale

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Polpa D'agnello Tritata
  • 2 Uova
  • 30 G di Pinoli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 350 G di Yogurth Bianco
  • 30 G di Burro
  • Menta
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mescolare la carne tritata con un uovo, i pinoli, menta e aglio tritati, sale e pepe. Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone. In una pirofila far rosolare il polpettone nel burro. Frullare lo yogurth con l'uovo, sale e pepe e versare questa salsa sul polpettone. Unire altra menta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30'. Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.

Link Ricette: