venerdì 3 giugno 2011

Polpettone Di Vitello Al Cognac

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1 Fetta Larga di Carne Di Vitello (fette Di 600 G)
  • 200 G di Carne Di Maiale Tritata
  • Mollica Di Pane
  • Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Cognac
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 40 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Amalgamate la carne tritata con la mollica di un panino bagnata e strizzata e il prezzemolo tritato. Spalmate il composto sulla fetta di carne, arrotolatela e insaporitela in un tegame con il burro e un po' di olio. Salate, pepate. Coprite e cuocete a 175 gradi un'ora e mezzo. Diluite il fondo di cottura con la panna; appena bolle versate il cognac, mescolate e versate sulla carne tagliata a fette.

Link Ricette: