domenica 12 giugno 2011

Polipo Al Vino Bianco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polipo

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 200 G di Pomodori Pelati Privati Dei Semi E Tritati
  • 100 G di Cipolla Tritata Fine
  • 50 Cl di Vino Bianco
  • 500 G di Polipo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far bollire il polipo pulito in acqua bollente per circa 10 minuti; scolarlo e tagliarlo in pezzi grandi come un boccone. Scaldare l'olio in una padella, unire la cipolla e i pomodori e soffriggere senza far colorire. Aggiungere quindi il polipo, spruzzare con il vino, alzare la fiamma e cuocere su fuoco vivo finché tutto il vino sarà evaporato. Ridurre quindi il fuoco e terminare la cottura.

Video Ricette

Calamari In Umido Con Patate

Link Ricette: