domenica 12 giugno 2011

Polipetti Affogati Con Il Bimby

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polipetti

Lista ingredienti:
  • 500 G di Polipetti
  • 90 G di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Scatola di Polpa Di Pomodoro
  • 5 Cl di Vino Bianco
  • Prezzemolo Tritato
  • Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino, i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti. Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, aggiungendo sale a piacere. A fine cottura unisci il prezzemolo tritato. Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce.

Link Ricette: