domenica 12 giugno 2011

Polipi Alla Spagnola

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polipi

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 600 G di Polipi
  • Olio D'oliva
  • 300 G di Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Cipolle Affettate
  • 10 Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Alloro
  • Timo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l'olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz'ora prima di servirli, aggiungere le olive.

Video Ricette

il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas

Link Ricette: