domenica 12 giugno 2011

Polenta Pasticciata Alla Ciociara

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polenta Già Cotta

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Polenta Già Cotta
  • 500 G di Sugo Di Carne
  • 50 G di Funghi Secchi Ammorbiditi
  • 4 Salsicce
  • 100 G di Mozzarella
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 20 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.

Link Ricette: