domenica 12 giugno 2011

Polipo Al Pomodoro (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polipo

Ricetta tipica Grecia
Lista ingredienti:
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Peperoncino Piccante
  • 2 Spicchi di Aglio Schiacciato
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Polipi Surgelati Puliti Di 500 G
Preparazione:
In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d'aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.

Link Ricette: