domenica 12 giugno 2011

Polentine Dolci

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Farina Di Mais

Lista ingredienti:
  • 100 G di Farina Di Granturco Precotta (valsugana)
  • 150 G di Farina
  • 200 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 G di Burro
  • 100 G di Carote Grattugiate
  • 1 Bustina di Lievito Per Dolci
  • Burro
  • Farina
Preparazione:
Sbattete nel frullatore le uova con lo zucchero per 2 minuti, poi unite la farina di mais e quella bianca insieme al lievito. Unite il burro fuso. Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate. Scaldate il forno a 180 gradi e infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 140 gradi e fate cuocere per altri 8 minuti. Servite con crema di mascarpone all'arancia.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta cinghiale in umido con polenta
Dolci tentazioni alla Pasticceria Gamba di Bergamo
Uccelli di cioccolato per polenta e osei HD
Cinghiale in dolce e forte: la ricetta!
Ricetta cinghiale alla cacciatora da vittoriaincucina.it
La cucina tripolina 5 bazin
Saperi&Sapori - Lombo di capriolo in crosta di pistacchi
RAVELLO - RISTORANTE DI PESCE TORINO (TORINO)

Link Ricette: