domenica 12 giugno 2011

Polenta Taragna

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Gialla

Ricetta tipica Valtellina
Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina Di Grano Saraceno Macinata Grossa
  • 100 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Scimut Della Valtellina
  • 1 Manciata di Farina Gialla
  • Sale
Preparazione:
Porre sul fuoco un paiolo con 900 cl di acqua fredda e portare ad ebollizione. Quando alza il bollore gettarvi a pioggia le farine e rimestare senza interruzione per 90 minuti. Unire alla polenta il burro e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere il formaggio tagliato a fettine e mescolare per alcuni minuti, quanto basta perché si sciolga ma non si dissolva nella polenta. La polenta taragna può essere portata in tavola e consumata così o accompagnata con luganeghe cotte sulla piastra

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PIZZERIA LA PADELLA RISTORANTE COURMAYEUR (AOSTA)
PIZZERIA RISTORANTE LA PADELLA COURMAYEUR (AOSTA)

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