domenica 12 giugno 2011

Polentine Fritte

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Gialla

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina Gialla
  • 70 G di Burro
  • 3 Uova
  • 50 Cl di Latte
  • 50 Cl di Acqua
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Sciogliete la farina con un po' di acqua fredda e versatela nel 1/2 litro di acqua bollente mescolando per 20 minuti. Aggiungete alla polenta ottenuta il latte e cuocete per altri 10 minuti. Togliete dal fuoco, amalgamate un uovo alla volta e il burro; ponete ancora sul fuoco e fate addensare, ma non bollire. Salate. Rovesciate la polenta sul piano del tavolo, fate freddare, ritagliate con un bicchiere tanti dischetti e friggeteli nell'olio d'oliva. Fate dorare da entrambi i lati, scolate e servite ben caldi

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