Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farina Gialla
Lista ingredienti:
- 500 G di Farina Gialla
- 100 Cl di Latte
- 3 Uova
- 50 G di Burro
- Pangrattato
- Sale
Cuocere la farina gialla nel latte con sale e una noce di burro per 30 minuti circa. Dovrà risultare un po' morbida, quindi, se necessario, aggiungere ancora un po' di latte. Far raffreddare un po' e unire il resto del burro, 3 tuorli e le chiare montate a neve. Imburrare e cospargere con pangrattato uno stampo. Versarvi il composto e mettere in forno per 30 minuti. Servire, a piacere, con sugo di funghi o sugo di carne.
Link Ricette:
Scrivi che vino ci vuole con polenta generosa - CookEatShare
Polenta Generosa, ingredienti: 500 Gr. Farina Gialla, 100 Centilitri Latte, ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al ... dettagli
Ricetta Terrine gratinate di polenta e funghi porcini - Le Ricette ...
Le terrine di polenta ai funghi porcini sono dei mini- piatti unici, realizzati con dischi ... poi fateli scolare su della carta asorbente da cucina. ... uno strato generoso di funghi e terminate coprendo con un altro disco di polenta. ... dettagli
Le ricette di Pierre - POLENTA GENEROSA - Il menu di cucina ...
26 nov 1994 ... The Best of Cucina.Ita & cooknet · Le ricette di Pierre. POLENTA GENEROSA ... Servire, a piacere, con sugo di funghi o sugo di carne. ... dettagli
Ricette primi - Ricette veloci, Cucinare Facile, Ricette di cucina
Elenco ricette primi, qua trovate un vasto elenco di primi, ricette per ... Polenta generosa. (Primi). Cuocere la farina gialla nel latte con sale e una ... dettagli
Regali Golosi di Sigrid e la generosità in cucina | Juls Kitchen
25 ott 2010 ... La cucina è una questione di generosità. Questo è la somma delle mie esperienze fatte ... Biscotti con limone e polenta ? pag. 12. Ingredienti: 300 g di farina, 200 g di .... Ho già provato la ricetta dei Devil Cupcakes! ... dettagli
come preparare lo sformato di polenta e capriolo, ricetta ...
ricette Artusi - la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene ... un generoso strato di ragù di capriolo. altro strato di polenta, abbastanza sottile ... dettagli