domenica 12 giugno 2011

Polipi Alla Montanara

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polipi

Lista ingredienti:
  • 2 Polipi Da 700 G
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Sedano
  • 2 Pomodori
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lessare i polipi con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano. Tritate un ciuffo di prezzemolo e due pomodori, normalmente fanno amicizia presto; versate il risultato in una padella con olio e sale, fate rosolare per pochissimo tempo a fuoco molto basso. Scolate i polipi e tagliateli sottili, aggiungeteli quindi in padella insieme al mezzo bicchiere di vino, che fa sempre buon sangue, fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 20 minuti. Trovate ora uno o più montanari veraci, vi consiglio quelli delle Dolomiti, e condividete il tutto con loro; alla fine della cena non avrete capito una parola di quello che vi hanno detto, ma avrete però mangiato i polipi alla montanara.

Link Ricette: