Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Crescenza
Lista ingredienti:
- 350 G di Farina Gialla A Grana Fine
- 200 G di Formaggio Crescenza
- 100 G di Formaggio Taleggio
- 100 G di Formaggio Grana Grattugiato
- Burro
- Sale
Portare ad ebollizione 125 cl d'acqua salata, versarvi a pioggia la farina, mescolando continuamente, e cuocere per 50'. Rovesciare la polenta sul tagliere, far raffreddare e tagliarla a fettine. Alternare strati di polenta, grana e formaggi a fettine, coprire lo ultimo strato di formaggi con qualche fiocco di burro e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 20'.
Link Ricette:
ricetta polenta pasticciata - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Le Ricette di Buonissimo! - Piatti Unici - Polenta Pasticciata - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
Ricetta polenta pasticciata ai formaggi | Butta La Pasta
4 dic 2008 ... Un bel piatto di polenta è una scelta perfetta per questi giorni freddi e piovosi. Questa ricetta propone di condirla con tanti formaggi per un risultato ... Cucina inglese: cottage pie (pasticcio di carne e patate) ... dettagli
Ricette vegetariane con polenta: la Polenta pasticciata con funghi ...
Termini legati all'articolo: cucina vegetariana, formaggio, funghi, polenta, Polenta pasticciata con funghi e formaggio, ricette vegetariane. ... dettagli
Ricette di Cucina - Risotti - Polenta Pasticciata
Ricette di Cucina - Risotti - Polenta Pasticciata - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Polenta pasticciata - Le ricette della nonna
Polenta pasticciata. Ingredienti per 6 persone: 1/2 kg. di farina gialla a grana ... Al B&B oltre al relax, corso di cucina biologica per un Natale light ... dettagli
La Polenta pasticciata in cucina con la ricetta della Nonna ...
15 feb 2010 ... Ingredienti e dosi per 4 persone Per la polenta 500 grammi di farina gialla - un litro e mezzo circa di acqua - 15 grammi di sale. Per la... dettagli