domenica 12 giugno 2011

Polipo Al Pomodoro

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polipo

Lista ingredienti:
  • 1 Polipo Di 1000 G
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 16 Olive Verdi Snocciolate
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Aglio
Preparazione:
Pulire il polipo e metterlo in una casseruola non troppo larga. Salarlo, peparlo e irrorarlo d'olio. Unire i pelati e le olive. Chiudere la casseruola e cuocere, senza mai aprire, per 2 ore e 30 minuti. Mettere il polipo nel piatto da portata con il suo sugo. Spolverizzarlo con un trito di aglio e prezzemolo e servire.

Video Ricette

Ricetta pesce: Lampuga al limone e capperi [HD]
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti alla procida
Salmone, spaghetti con gamberi, polpo con fagioli
il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas

Link Ricette: