Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zafferano
Lista ingredienti:
- 500 G di Pasta Tipo Ravioli Di Ricotta E Spinaci
- 1 Bustina di Zafferano
- 60 G di Burro
- 1 Cipolla
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
- Sale
Sbucciare la cipolla, tritarla e metterla in un tegamino e farla rosolare nel burro. Non appena sarà appassita bagnarla con il vino e lasciarlo evaporare; unire 1 presa di sale e lo zafferano, mescolare e togliere dal fuoco. Intanto cuocere i ravioli in abbondante acqua salate e a cottura ultimata scolarli e condirli con la salsa, cospargendoli di grana e servirli subito.
Link Ricette:
Ricetta Tortelli di zucca - Le Ricette di GialloZafferano.it
I tortelli di zucca sono una delle ricette tipiche della tradizione culinaria ... i tortelli di zucca non sono stati inseriti nel grande libro di cucina di ... In alternativa ai ravioli, che richiedono un lungo tempo di preparazione, .... di zucca che ho cucinato oggi seguendo la ricetta di Giallo Zafferano, ... dettagli
Ricette Portate - Tortellini e Ravioli - GialloZafferano.it
Mentre i tortellini sono una ricetta tutta Italiana, i ravioli sono presenti ... dettagli
Ricetta Ravioli dolci di Carnevale - Le Ricette di GialloZafferano.it
Adagiate i ravioli su della carta assorbente da cucina per fare scolare l ... dettagli
Sai come servire in tavola ricetta ravioli - CookEatShare
Ravioli In Giallo, ingredienti: 500 Gr. Pasta Tipo Ravioli Di Ricotta E Spinaci, 1 Bustina ... Blog di cucina: Premio la ricetta della settimana ... dettagli
ravioli ortica e ricotta ricetta di cucina italiana di casa
ravioli ortica e ricotta, con sugo di peperoni e verdure fresche: una ricetta per la primavera, di cucina italiana di casa. dettagli
Ravioli di pecorino di Pracchio alla crema di peperone dolce - Le ...
Disporre nei piatti ben caldi la crema di peperone giallo, adagiarvi sopra i ravioli e decorare con alcuni fili di peperone rosso. Condivi la ricetta » | ... dettagli