domenica 22 maggio 2011

Ravioli Al Pomodoro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Ravioli
  • 1 Barattolo di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Rosso
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata; quando i ravioli saliranno in superficie saranno cotti. Nel frattempo preparate la salsa. Tritate la cipolla e rosolatela con mezzo bicchiere di olio d'oliva, aggiungete il pomodoro e mescolate per tre minuti. Mettete tanta acqua fino a coprire tutti gli ingredienti. Aggiungere il vino, sale, pepe, rosmarino e per un'oretta lasciate cuocere a fuoco lento.

Video Ricette

Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Video ricetta - Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Ravioli con melanzane di Greedy
Ravioli alla genovese 2
6. La cucina scientifica di Moebius - Aromi in trappola
Kikka & Mat Channel - Ragu' di carne

Link Ricette: