domenica 22 maggio 2011

Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Taleggio

Lista ingredienti:
  • 100 G di Formaggio Taleggio
  • 100 G di Zucca Gialla
  • 2 Cucchiai di Farina Da Polenta
  • 150 G di Farina
  • 2 Uova
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 G di Pomodorini
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe. Fare la pasta e preparare i ravioli. Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.

Link Ricette: