domenica 22 maggio 2011

Ravioli Di Salmone E Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 2 Uova
  • Sale
  • 450 G di Panna Liquida
  • 200 G di Salmone Fresco (tranci Da 200 G)
  • 200 G di Spinaci Lessati E Strizzati
  • 200 G di Formaggio Robiola
  • Aneto
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.

Link Ricette: