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Perché Soul (Me) Elena?
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domenica 22 maggio 2011

Ravioli Con Sugo Di Pesce

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 200 G di Cozze
  • 200 G di Polpa Di Granchio
  • 1 Scalogno
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 400 G di Branzino
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 2 Fette di Pancarré
  • 10 Cl di Latte
  • Maggiorana
  • Coriandolo
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 500 G di Farina
  • 4 Uova
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 20 Cl di Acqua Tiepida
  • Sale
Preparazione:
Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.

Video Ricette

L'ETOILE - SCAMPI CON SALSA ALLA CARAMBOLA E RAVIOLI AI CROSTACEI.avi
video ricette di Amadei Silverio
Ravioloni di pesce
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