domenica 22 maggio 2011

Ravioli Fritti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Di Pecora

Lista ingredienti:
  • 150 G di Farina
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 30 G di Strutto (o Burro)
  • 400 G di Ricotta Di Pecora
  • 80 G di Zucchero
  • 3 Uova
  • Sambuca (o Rum)
  • 2 Cucchiai di Trito Di Cioccolato
  • Vaniglina In Polvere
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravaioli - Pizzette parte 1
6. La cucina scientifica di Moebius - Aromi in trappola
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: