domenica 22 maggio 2011

Ravioli Di Ricotta Al Tartufo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 1 Uovo
  • 200 G di Ricotta
  • 1 Uovo
  • 30 G di Formaggio Grattugiato
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 60 G di Burro
  • 40 G di Formaggio Grattugiato
  • 50 G di Tartufo Bianco
  • Sale
Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.

Video Ricette

RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: