domenica 22 maggio 2011

Ravioli Di Magro

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • di Formaggio Grattugiato
  • 50 G di Burro
  • Ricotta
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 300 G di Farina
  • 3 Uova
  • 1500 G di Spinaci
  • 500 G di Ricotta
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe. Dovete ottenere un impasto molto liscio. Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova. Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po' più grandi di quelli soliti. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli. Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC.

Video Ricette

i Ravioloni di Magro al Burro di Cacao

Link Ricette: