domenica 22 maggio 2011

Ravioli Di Ricotta E Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta All'uovo In Sfoglia
  • 350 G di Ricotta
  • 350 G di Spinaci
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • 1 Grattata di Noce Moscata
  • Salvia
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini. Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati. Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato. Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.

Video Ricette

RICETTA 9 - RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Fabrizio Sepe - Ravioli di ricotta e menta
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli alla genovese 2
Lasagna ricotta e spinaci!
MANI IN PASTA - Tortelli ricotta e spinaci
Ravioli caserecci all'abruzzese
IPSSAR Roccaraso - Ravioli alla ricotta
ravioli di patate 2
la cucina di nonna melina -ravioli al sugo-.mp4
Come fare i Ravioli ripieni con ricotta
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: