domenica 22 maggio 2011

Ravioli Delicati

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 50 G di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 150 G di Gamberetti Sgusciati
  • Vino Spumante
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • Sale
  • Pepe
  • 370 G di Pasta Tipo Ravioli Di Magro
Preparazione:
Saltare nel burro con l'aglio i gamberetti. Spruzzarli con lo spumante, far evaporare, quindi bagnare con il latte e cuocere per 10 minuti. Salare, pepare, frullare il tutto e con la salsa ottenuta condire i ravioli cotti al dente.

Video Ricette

Ravioli con melanzane di Greedy
Fabrizio Sepe - Ravioli di ricotta e menta
CHIUDERE I CAPPELLETTI - How to make Italian pasta - cappelletti 2/3
WWW.pubblicitatelevisiva.it
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: