domenica 22 maggio 2011

Ravioli Azzurri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Azzurro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 4 Uova
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • 800 G di Pesce Azzurro Misto
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 200 G di Mollica Di Pane
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 200 G di Burro
  • Prezzemolo
Preparazione:
Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.

Link Ricette: